Ragoût aux boulettes, céleri-rave, pommes et couscous
Ragoût aux boulettes, céleri-rave, pommes et couscous
Bereiding
1
Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le bouillon. Pelez la pomme, ôtez le trognon et découpez en dés.
2
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen et faites dorer les boulettes 5 min. Ajoutez les dés de céleri-rave, la pomme, les graines de fenouil et l'ail pressé et poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez. Arrosez de bouillon et laissez mijoter 20 min.
3
Préparez le couscous selon les indications de l'emballage. Égrainez le couscous à la fourchette, salez, poivrez et incorporez-y une noix de beurre. Servez le ragoût avec le couscous.
Voedingsinformatie
per 100 g
Energie
96kcal
Vetten
2,1g
Zout
0,63g
Eiwitten
3,5g