Salade van gegrilde groenten met bulgur en feta | Carrefour
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Salade van gegrilde groenten met bulgur en feta

Voorbereiding 15 min.
Kook 40 min.
Moelijkheid Makkelijk
Voorbereiding 15 min.
Kook 40 min.
Moelijkheid Makkelijk
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Pelez la patate douce, coupez-la en dés et mettez-les dans un plat allant au four. Lavez le fenouil et coupez-le en lanières, placez-les dans un deuxième plat allant au four.
  2. Arrosez la patate douce et le fenouil avec 1 c à s de miel et 1 c à s d’huile d’olive chacun. Salez et poivrez. Enfournez 35 à 40 min. Mélangez le tahini avec l’eau. Réservez.
  3. Faites cuire le boulgour dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’il soit cuit. Egouttez-le. Mélangez 1 c à s d’huile d’olive avec la poudre de curry et arrosez-en les pois chiches. Mélangez. Versez le boulgour dans un bol, ajoutez les pois chiches, disposez les dés de patate douce rôtis et les lanières de fenouil. Terminez avec du persil, un peu de fruits secs et du dressing au tahini.
Pour encore plus de goût, faites cuire le boulgour dans du bouillon de légumes. Pour une cuisson parfaite, utilisez le double de quantité d’eau ou de bouillon.
Componenten Voedingswaarde voor 100 g
Energie 234 kcal
Vetten 16 g
Fats acid satured 3.1 g
koolhydraten 14 g
waarvan suikers 5.4 g
vezels 4.7 g
Eiwitten 7.1 g

Klik op de ingrediënten van het recept voor meer informatie over allergenen.

  • Ingrediënten voor:
  • 2Personen

Pour les légumes

  • Patate douce bio 0.50
  • Fenouil bio 0.50
  • Miel bio 1 el
  • Huile d'olive bio 1.5 el
  • Boulgour bio 50 g
  • Curry en poudre 0.50 tl
  • Feta bio 0.25
  • Pois chiches bio, rincés et égouttés 2 el
  • Persil frais, haché
  • Sachet de fruits secs cocktail apéritif bio 0.50
  • Sel
  • Poivre

Pour le dressing

  • Tahini bio 1.5 el
  • Eau chaude 1.5 el
  • Ingrediënten voor:
  • 2Personen

Pour les légumes

  • Patate douce bio 0.50
  • Fenouil bio 0.50
  • Miel bio 1 el
  • Huile d'olive bio 1.5 el
  • Boulgour bio 50 g
  • Curry en poudre 0.50 tl
  • Feta bio 0.25
  • Pois chiches bio, rincés et égouttés 2 el
  • Persil frais, haché
  • Sachet de fruits secs cocktail apéritif bio 0.50
  • Sel
  • Poivre

Pour le dressing

  • Tahini bio 1.5 el
  • Eau chaude 1.5 el

Information nutritionnelle

517 kcal

25,2 g mat.gr.

53,1 g glucides

20,4 g sucres

8,3 g fibres

15,1 g protéines