Kabeljauwhaasje met zonnige kruidenkorst en spinazie | Carrefour

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Kabeljauwhaasje met zonnige kruidenkorst en spinazie

Kabeljauwhaasje met zonnige kruidenkorst en spinazie

Voorbereiding 10 min.
Kook 15 min.
Moelijkheid Makkelijk
Voorbereiding 10 min.
Kook 15 min.
Moelijkheid Makkelijk
  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le riz dans de l'eau légèrement salée, selon les indications sur l'emballage. Mélangez le panko ou la chapelure avec le persil haché et le zeste de citron, salez et poivrez.

  2. Placez les filets de cabillaud côte à côte dans un plat allant au four préalablement huilé. Versez le mélange aux herbes sur le poisson en pressant pour qu'il adhère. Enfournez 15 min.

  3. Faites revenir l'ail haché dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les épinards et remuez brièvement. Salez et poivrez. Servez le cabillaud avec les épinards et le riz, décorez de rondelles de jeunes oignons.

Componenten Voedingswaarde voor 100 g
Energie 611 KJ
Energie 146 kcal
Vetten 3.2 g
Fats acid satured 0.5 g
koolhydraten 20 g
waarvan suikers 0.3 g
Eiwitten 8.3 g
salt 0.23 g

Klik op de ingrediënten van het recept voor meer informatie over allergenen.

  • Ingrediënten voor:
  • 2Personen
  • filets de cabillaud 2
  • quelques brins de persil
  • zeste de citron 0.5
  • gousse d'ail 0.5
  • épinards 225 g
  • botte de jeunes oignons 0.25
  • riz basmati 150 g
  • tasse de panko ou chapelure 0.5
  • huile d'olive 2 el
  • poivre
  • sel
  • Ingrediënten voor:
  • 2Personen
  • filets de cabillaud 2
  • quelques brins de persil
  • zeste de citron 0.5
  • gousse d'ail 0.5
  • épinards 225 g
  • botte de jeunes oignons 0.25
  • riz basmati 150 g
  • tasse de panko ou chapelure 0.5
  • huile d'olive 2 el
  • poivre
  • sel