Filet de loup de mer poché dans une sauce tomate avec épinards-orzo | Carrefour

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Filet de loup de mer poché dans une sauce tomate avec épinards-orzo

Filet de loup de mer poché dans une sauce tomate avec épinards-orzo

Voorbereiding 15 min.
Kook 15 min.
Moelijkheid Makkelijk
Voorbereiding 15 min.
Kook 15 min.
Moelijkheid Makkelijk
  1. Faites cuire l’orzo dans de l’eau légèrement salée selon les indications sur l’emballage. Lavez les épinards et, quelques minutes avant la fin de cuisson de l’orzo, plongez-les dans l’eau avec l’orzo. Egouttez. Salez et poivrez.
  2. Emincez l’oignon, réduisez l’ail en purée et coupez les olives en rondelles.
  3. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail à feu doux pendant 2 min. Ajoutez la passata, les olives et les câpres et laissez cuire 5 min. Coupez les filets de loup de mer en quatre parts égales. Salez et poivrez. Disposez le poisson dans la sauce et laissez pocher 3-4 min.
Componenten Voedingswaarde voor 100 g
Energie 522 KJ
Energie 124 kcal
Vetten 2.8 g
Fats acid satured 0.5 g
koolhydraten 16 g
waarvan suikers 1.8 g
Eiwitten 7.9 g
salt 0.43 g

Klik op de ingrediënten van het recept voor meer informatie over allergenen.

  • Ingrediënten voor:
  • 2Personen

Inclus dans la box

  • filets de loup de mer 300 g
  • oignon 0.5
  • olives vertes dénoyautées 75 g
  • câpres 1 el
  • passata 250 g
  • épinards 125 g
  • orzo 200 g
  • gousse(s) d'ail 1

Niet inbegrepen in de box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrediënten voor:
  • 2Personen

Inclus dans la box

  • filets de loup de mer 300 g
  • oignon 0.5
  • olives vertes dénoyautées 75 g
  • câpres 1 el
  • passata 250 g
  • épinards 125 g
  • orzo 200 g
  • gousse(s) d'ail 1

Niet inbegrepen in de box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel