Égouttez les cœurs d’artichaut et coupez-les en 4. Retirez la peau des chipolatas.
Émincez l'ail et effeuillez le thym. Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail et le thym 3 min. Ajoutez la viande et poursuivez la cuisson 5 min. Ajoutez les cœurs d’artichaut et poursuivez la cuisson 10 min. à feu doux.
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les indications de l’emballage. Égouttez et versez-les dans la poêle avec la viande et les cœurs d’artichaut. Hachez finement le persil. Ajoutez le jus de citron et le persil, et cuisez 1 min. à feu vif. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez avec du parmesan.
Componenten
Voedingswaarde voor 100 g
Energie
1059 KJ
Energie
252 kcal
Vetten
10 g
Fats acid satured
4.4 g
koolhydraten
27 g
waarvan suikers
1.7 g
Eiwitten
12 g
salt
1.1 g
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