Préchauffez le four à 180°C. Émincez l'oignon et pressez l'ail. Hachez les noisettes. Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte sur feu moyen. Faites-y suer l'oignon 1 min. Ajoutez-y l'ail et les noisettes. Poursuivez la cuisson 1 min. et ajoutez le chou. Poursuivez la cuisson 2 min. en mélangeant et éteignez le feu.
Battez les œufs avec la crème et assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Coupez les betteraves en morceaux et le fromage en tranches.
Garnissez un moule à tarte (+ petit moule pour 2 pers.) de pâte feuilletée et piquez le fond avec une fourchette. Disposez le mélange de chou, puis la betterave, puis le mélange à base d'œufs. Terminez par le fromage. Enfournez environ 30 min. Servez la quiche avec la salade assaisonnée d'huile, de vinaigre, sel et poivre.
Componenten
Voedingswaarde voor 100 g
Energie
681 KJ
Energie
163 kcal
Vetten
12 g
Fats acid satured
5.5 g
koolhydraten
7.7 g
waarvan suikers
2.8 g
Eiwitten
5.2 g
salt
0.42 g
Klik op de ingrediënten van het recept voor meer informatie over allergenen.