Pelez, coupez les pommes de terre en morceaux et placez-les dans une casserole avec le chou-fleur, couvrez d'eau et salez. Faites cuire +/- 25 min.
Émincez l'oignon et pressez l'ail. Coupez les shiitakés en lamelles et le poulet en dés. Chauffez une noix de beurre dans une poêle à feu moyen et faites-y cuire le poulet 5 min. Salez et poivrez. Ôtez le poulet et ajoutez une noix de beurre. Faites suer l'oignon et l'ail 2 min. Ajoutez les shiitakes. Mélangez 3 min. avant de rajouter le poulet. Arrosez de crème, salez et poivrez. Laissez mijoter 5 min. à feu doux.
Hachez l'estragon. Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur et réduisez en purée avec une noix de beurre et un filet delait. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade. Amalgamez l'estragon à la sauce juste avant de servir.
Componenten
Voedingswaarde voor 100 g
Energie
431 KJ
Energie
103 kcal
Vetten
4.6 g
Fats acid satured
2.4 g
koolhydraten
7.7 g
waarvan suikers
1.2 g
Eiwitten
6.6 g
salt
0.195 g
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