Emincez l’oignon et hachez finement le persil. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux égaux et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.
Faites suer l’oignon dans un peu de beurre à feu doux. Ajoutez les lardons puis les poireaux et faites suer le tout jusqu’à ce que les poireaux ramollissent. Ajoutez la crème petit à petit et portez à ébullition. Salez et poivrez.
Disposez les pommes de terre chaudes dans un plat et parsemez-y la moitié du fromage râpé. Nappez les pommes de terre du mélange de poireaux et parsemez-y le reste du fromage. Garnissez de persil finement haché et servez directement.
Componenten
Voedingswaarde voor 100 g
Energie
137 kcal
Vetten
8.9
Fats acid satured
5.4
koolhydraten
8.1
waarvan suikers
2.4
Eiwitten
5.6
salt
0.5
Klik op de ingrediënten van het recept voor meer informatie over allergenen.