Shakshuka verte aux poireaux et au chou frisé | Carrefour

Er is een fout opgetreden

Helaas is er een fout opgetreden. Probeer het later opnieuw.

Je tijdstip

Shakshuka verte aux poireaux et au chou frisé

Shakshuka verte aux poireaux et au chou frisé

Voorbereiding 10 min.
Kook 20 min.
Moelijkheid Makkelijk
Voorbereiding 10 min.
Kook 20 min.
Moelijkheid Makkelijk
  1. Préchauffez le four à 200°C. Mélangez le zaatar à un filet d'huile et enduisez-en la pita des 2 côtés. Disposez-les sur une plaque de cuisson revêtue de papier sulfurisé et faites dorer 8-10 min. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube bouillon.
  2. Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites-y revenir les poireaux 3 min. avant d'ajouter les courgettes. Mélangez 2 min. et ajoutez chou et bouillon. Laissez mijoter 5 min., ajoutez les épinards et laissez réduire. Salez et poivrez.
  3. Avec une cuillère, creusez des petits puits dans le mélange de légumes et cassez-y un œuf. Salez et poivrez les œufs et garnissez de feta émiettée. Couvrez et poursuivez la cuisson environ 5 min. Les jaunes doivent encore être coulants. Hachez le persil et parsemez-en le plat à base d'œufs. Servez la shakshuka avec les pitas.
Componenten Voedingswaarde voor 100 g
Energie 492 KJ
Energie 117 kcal
Vetten 4.2 g
Fats acid satured 1.4 g
koolhydraten 14 g
waarvan suikers 2.3 g
Eiwitten 5.0 g
salt 0.55 g

Klik op de ingrediënten van het recept voor meer informatie over allergenen.

  • Ingrediënten voor:
  • 2Personen

Inclus dans la box

  • zaatar 1 el
  • pains pita 4
  • cube bouillon légumes 0.5
  • poireaux 170 g
  • courgette 125 g
  • chou frisé 100 g
  • épinards 125 g
  • œufs 4
  • feta 50 g
  • persil 10 g

Niet inbegrepen in de box

  • eau 150 ml
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • papier sulfurisé
  • Ingrediënten voor:
  • 2Personen

Inclus dans la box

  • zaatar 1 el
  • pains pita 4
  • cube bouillon légumes 0.5
  • poireaux 170 g
  • courgette 125 g
  • chou frisé 100 g
  • épinards 125 g
  • œufs 4
  • feta 50 g
  • persil 10 g

Niet inbegrepen in de box

  • eau 150 ml
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • papier sulfurisé