Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le bouillon. Pelez la pomme, ôtez le trognon et découpez en dés.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu moyen et faites dorer les boulettes 5 min. Ajoutez les dés de céleri-rave, la pomme, les graines de fenouil et l'ail pressé et poursuivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez. Arrosez de bouillon et laissez mijoter 20 min.
Préparez le couscous selon les indications de l'emballage. Égrainez le couscous à la fourchette, salez, poivrez et incorporez-y une noix de beurre. Servez le ragoût avec le couscous.
Componenten
Voedingswaarde voor 100 g
Energie
401 KJ
Energie
96 kcal
Vetten
4.0 g
Fats acid satured
2.1 g
koolhydraten
11 g
waarvan suikers
1.1 g
Eiwitten
3.5 g
salt
0.63 g
Klik op de ingrediënten van het recept voor meer informatie over allergenen.