Crevettes de Madagascar en tempura Besoin d’inspiration culinaire? Découvrez ici les Crevettes de Madagascar en tempura. Bon appétit!
Rillettes de saumon et crackers maison Dans un poêlon, faites revenir l’oignon avec le vin blanc. Ajoutez le saumon frais avant ébullition et retirez du feu dès que le saumon est cuit à point. Laissez refroidir.
Gratin de homard aux mini-légumes Besoin d’inspiration culinaire? Découvrez ici leGratin de homard aux mini-légumes. Bon appétit!
Ravioles de langoustine Besoin d'inspiration culinaire ? Découvrez ici les Ravioles de langoustine. Bon appétit !
Noix de Saint-Jacques grillées Faites revenir les champignons et l’ail dans l’huile d’olive à feu vif jusqu’à ce que le jus se soit évaporé. Ajoutez le persil. Salez, poivrez et répartissez dans de petits pots.
Saumon en pâte filo Posez la pâte filo sur un torchon humide afin qu’elle ne se dessèche pas. Rincez le saumon sous l’eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Salez et poivrez le saumon selon vos goûts. Mélangez l’aneth et la ricotta. Salez, poivrez puis badigeonnez le saumon de ce mélange.