Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min. dans de l'eau salée. Coupez le brocoli en bouquets et disposez-les dans un plat. Arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez 15 min. Hachez les noisettes et ajoutez-les dans les brocolis pendant les 5 dernières min. de cuisson.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen et faites-y dorer les brochettes de toutes parts pendant 3 min. Baissez le feu et faites cuire les brochettes encore 10-15 min.
Mélangez le miel avec le jus de citron et l'huile d'olive. Sortez le brocoli du four et arrosez-le de sauce. Mélangez et laissez reposer un moment. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée avec une noix de beurre, le parmesan, poivre et sel. Servez la purée avec les brochettes et le brocoli.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
455 KJ
mat.gr.
5.1
Dont acides gras saturés
2.2
glucides
7.6
dont sucres
1.7
proteine
7.4
Sel
0.2
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