Brochette de poulet, brocoli grillé et purée au parmesan | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Brochette de poulet, brocoli grillé et purée au parmesan

Brochette de poulet, brocoli grillé et purée au parmesan

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Moyen
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Moyen
  1. Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min. dans de l'eau salée. Coupez le brocoli en bouquets et disposez-les dans un plat. Arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de poivre et sel et enfournez  15 min. Hachez les noisettes et ajoutez-les dans les brocolis pendant les 5 dernières min. de cuisson.

  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen et faites-y dorer les brochettes de toutes parts pendant 3 min. Baissez le feu et faites cuire les brochettes encore 10-15 min.

  3. Mélangez le miel avec le jus de citron et l'huile d'olive. Sortez le brocoli du four et arrosez-le de sauce. Mélangez et laissez reposer un moment. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée avec une noix de beurre, le parmesan, poivre et sel. Servez la purée avec les brochettes et le brocoli.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 455 KJ
mat.gr. 5.1
Dont acides gras saturés 2.2
glucides 7.6
dont sucres 1.7
proteine 7.4
Sel 0.2

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pomme de terre 500 g.
  • brocoli 400 g.
  • noisettes 1 c.à.s
  • brochette de poulet 2 pc
  • jus de citron 1 c.à.s
  • miel 0.5 c.à.s
  • parmesan 15 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 25 ml.
  • beurre
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pomme de terre 500 g.
  • brocoli 400 g.
  • noisettes 1 c.à.s
  • brochette de poulet 2 pc
  • jus de citron 1 c.à.s
  • miel 0.5 c.à.s
  • parmesan 15 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 25 ml.
  • beurre
  • poivre
  • sel